Préparateur de commandes (F/H)

CDI Offre publiée le 06 janvier 2021 Ferrières-en-Brie - Ile-de-France (France) -
Partager cette offre :
Postuler
NOTRE SOCIÉTÉ

Aryzta France développe et distribue des recettes gourmandes alliant plaisir et bienfaits auprès des professionnels des métiers de bouche.

Nos marques COUP DE PATES®, OTIS SPUNKMEYER®, LA CARTE D’HUBERT® et WE PROUDLY SERVE® (partenariat avec Starbucks) sont des références sur le marché de la BVP, toujours plus innovantes et proches des attentes clients.

Nous sommes également reconnues pour la souplesse et la réactivité de nos équipes commerciales et logistiques réparties sur 12 sites de distribution en France, en Belgique et au Luxembourg.

Aryzta France, c’est avant tout 850 femmes et hommes engagés au quotidien dans des valeurs d’excellence, de passion et de proximité, au service de nos 38 000 clients et 300 partenaires fournisseurs.

Après 30 ans d’existence, nous poursuivons notre transformation en positionnant l’humain au cœur de notre stratégie.

DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS

Nous recherchons 2 préparateurs (contrôleurs et chargeurs) de commandes. Rattaché-e au Chef d’Equipe, vous êtes chargé(e) de :

  • Préparer les commandes sur palettes à partir des informations mentionnées sur les bordereaux de chargement
  • Porter une attention particulière au respect de la chaîne du froid et aux dates limites de consommation
  • Tenir compte de la taille et du poids des colis, de leur sens de rangement, de la lisibilité des étiquettes et de leur fragilité lors du montage et filmage des palettes
  • Contrôler et charger les camions selon le plan de transport défini

Informations complétementaires :

Date début de contrat : dès que possible

Durée hebdomadaire travail : modulation mensuelle à 151.67h – Prise de poste à 15h/15h30

Rémunération : fixe,variables, tickets restaurant, mutuelle / prévoyance

PROFIL RECHERCHÉ

Organisé(e) et consciencieux(se), vous justifiez d’une expérience significative d'un an minimum en préparation de commandes, idéalement en agroalimentaire, dans un environnement en froid négatif de - 20°C.
La possession du Caces 1 est requis, les Caces 3 et 5 seraient un plus

DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
  • Un premier entretien téléphonique avec la RH
  • Un entretien physique ou visio avec la RH et le Manager 
Postuler