Magasinier (F/H)

CDI Offre publiée le 06 janvier 2021 Ferrières-en-Brie - Ile-de-France (France) -
Partager cette offre :
Postuler
NOTRE SOCIÉTÉ

Aryzta France développe et distribue des recettes gourmandes alliant plaisir et bienfaits auprès des professionnels des métiers de bouche.

Nos marques COUP DE PATES®, OTIS SPUNKMEYER®, LA CARTE D’HUBERT® et WE PROUDLY SERVE® (partenariat avec Starbucks) sont des références sur le marché de la BVP, toujours plus innovantes et proches des attentes clients.

Nous sommes également reconnues pour la souplesse et la réactivité de nos équipes commerciales et logistiques réparties sur 12 sites de distribution en France, en Belgique et au Luxembourg.

Aryzta France, c’est avant tout 850 femmes et hommes engagés au quotidien dans des valeurs d’excellence, de passion et de proximité, au service de nos 38 000 clients et 300 partenaires fournisseurs.

Après 30 ans d’existence, nous poursuivons notre transformation en positionnant l’humain au cœur de notre stratégie.

DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS

Rattaché-e au Chef d’Equipe, vous êtes chargé-e de/d’ :

  • Effectuer le déchargement des camions selon les consignes données (contrôler la température, les quantités, les références, etc.) et scanner les colis
  • Editer les étiquettes SSCC (grande étiquette disposée sur chaque palette qui permet d’identifier la référence et la DLC de toute une palette) et les positionner selon les consignes
  • Réapprovisionner le picking en respectant le FIFO
  • Remettre en stock les éventuels produits retours en accord avec le gestionnaire aux retours
  • Respecter la chaîne du froid et les dates limites de consommation
  • Tenir compte de la taille et du poids des colis, de leur sens de rangement, de la lisibilité des étiquettes et de leur fragilité lors du montage et filmage des palettes

Informations complétementaires :

  • Date de début du contrat : dès que possible
  • Durée hebdomadaire du travail : modulation mnsuelle à 151,67h - prise de poste à 5h/5h30
  • Rémunération et avantages : salaire fixe + variables, tickets restaurant, mutuelle et prévoyance
PROFIL RECHERCHÉ

Organisé(e) et consciencieux(se), vous justifiez d’une expérience significative d'un an minimum en préparation de commandes, idéalement en agroalimentaire, dans un environnement en froid négatif de - 20.C.

La possession du Caces 1 est requis, les Caces 3 et 5 seraient un plus.

DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
  • Un premier entretien téléphonique avec la RH
  • Un entretien physique ou visio avec la RH et le Manager
Postuler