Préparateur de commandes - Contrôleur - Chargeur (F/H)

CDI Offre publiée le 02 avril 2021 Ferrières-en-Brie - Ile-de-France (France) -
Partager cette offre :
Postuler
NOTRE SOCIÉTÉ

Aryzta France développe et distribue des recettes gourmandes alliant plaisir et bienfaits auprès des professionnels des métiers de bouche.

Nos marques COUP DE PATES®, OTIS SPUNKMEYER®, LA CARTE D’HUBERT® et WE PROUDLY SERVE® (partenariat avec Starbucks) sont des références sur le marché de la BVP, toujours plus innovantes et proches des attentes clients.

Nous sommes également reconnues pour la souplesse et la réactivité de nos équipes commerciales et logistiques réparties sur 12 sites de distribution en France, en Belgique et au Luxembourg.

Aryzta France, c’est avant tout 850 femmes et hommes engagés au quotidien dans des valeurs d’excellence, de passion et de proximité, au service de nos 38 000 clients et 300 partenaires fournisseurs.

Après 30 ans d’existence, nous poursuivons notre transformation en positionnant l’humain au cœur de notre stratégie.

JALLON SAS, filiale française du groupe Aryzta, vous propose de rejoindre une entreprise de passionnés de la gastronomie qui s’épanouissent dans des univers de marques captivants.

DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS

Rattaché(e) au Chef d’Equipe, vous êtes chargé(e) de :

  • Préparer les commandes sur palettes à partir des informations mentionnées sur les bordereaux de chargement
  • Contrôler et charger les camions selon le plan de transport défini
  • Porter une attention particulière au respect de la chaîne du froid et aux dates limites de consommation
  • Tenir compte de la taille et du poids des colis, de leur sens de rangement, de la lisibilité des étiquettes et de leur fragilité lors du montage et filmage des palettes

Informations complémentaires :

  • Date de début du contrat : 12/04/2021
  • Durée hebdomadaire du travail : modulation mensuelle à 151.67h – Prise de poste à 14h/15h
PROFIL RECHERCHÉ

Organisé(e) et consciencieux(se), vous justifiez d’une expérience significative d'un an minimum en préparation de commandes, idéalement en agroalimentaire, dans un environnement en froid négatif de - 20.C.

La possession du Caces 1 est requise, les Caces 3 et 5 seraient un plus.

Postuler