Préparateur de commandes F-H (31)

CDI Offre publiée le 27 décembre 2023 Toulouse - Sud-Ouest (France) -
Partager cette offre :
Postuler
NOTRE SOCIÉTÉ

Coup de Pates développe et distribue des recettes gourmandes alliant plaisir et bienfaits auprès des professionnels des métiers de bouche.

Nos marques COUP DE PATES®, LA CARTE D’HUBERT® et WE PROUDLY SERVE® (partenariat avec Starbucks) sont des références sur le marché de la Restauration Hors Foyer (RHF), toujours plus innovantes et proches des attentes clients.

Nous sommes également reconnus pour la souplesse et la réactivité de nos équipes commerciales et logistiques réparties sur 11 sites de distribution en France, en Belgique et au Luxembourg.

Coup de Pates, c’est avant tout 850 femmes et hommes engagés au quotidien dans des valeurs d’excellence, de passion et de proximité, au service de nos 35 000 clients et 300 partenaires fournisseurs.

Après 30 ans d’existence, nous poursuivons notre transformation en positionnant l’humain au cœur de notre stratégie.

Patis Service, filiale française du groupe Coup de Pates, vous propose de rejoindre une entreprise de passionnés de la gastronomie qui s’épanouissent dans des univers de marques captivants.

DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS

Rattaché(e) au Chef d’Equipe préparation, vous êtes chargé(e) de préparer et contrôler les commandes sur palettes et rolls à partir des informations mentionnées sur le bon de commande et le PDA.

  • Vous portez une attention particulière au respect de la chaîne du froid et aux dates limites de consommation.
  • Vous tenez compte de la taille et du poids des colis, de leur sens de rangement, de la lisibilité des étiquettes et de leur fragilité lors du montage et filmage des palettes.
  • Vous chargez les camions selon le plan de transport défini.
  • Vous effectuez les enlèvements comptoir
  • Vous réapprovisionnez les pickings sur demande du chef d’équipe
  • Vous participez aux inventaires en comptabilisant les produits selon une liste donnée. 

Informations complémentaires :

  • Organisation du travail et conditions de travail :
    - du lundi au vendredi
    - 35 heures/par semaine
    - Horaires : de 14h15 à 22h
    - Equipements de protection individuelle (chaussures, vestes, gants, pantalons, bonnet, cache cou, cagoule, chaussettes) + aménagements supplémentaires (armoires chauffantes désinfectantes, support gants chauffant)
  • Rémunération :
    - salaire fixe
    - primes liées au poste de travail (prime froid, prime d’habillage)
    - primes variables de performance
    - participation aux bénéfices de l'Entreprise (dès 3 mois d'ancienneté),
    - paniers repas de 7.10€ journalier
  • Avantages :
    - mutuelle Famille (cotisation prise en charge à 90% par l'Entreprise)
    - prévoyance (cotisation prise en charge à 100% par l'Entreprise)
    - avantages CSE
    - tarifs préférentiels sur nos produits
    - aides au logement
PROFIL RECHERCHÉ

La recette pour nous rejoindre ?

« Fournir les métiers de bouche, c’est avant tout fournir 100% des ingrédients d’une qualité de relation »

Organisé(e), travailleur (se) et consciencieux (se), vous justifiez d’une expérience significative d'un an minimum en préparation de commandes, apte et volontaire pour le travail, dans un environnement en froid négatif de - 20.C.

Travail physique : port répété de charges en respectant les quotas fixés

La possession du Caces 1B serait un plus.

A compétences égales, nos postes sont ouverts à tous.

DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
  • Un entretien téléphonique avec la chargée RH
  • Un entretien physique avec le Responsable Entrepôt et le Responsable Logistique
Postuler