Manager des ventes (F/H)

CDI Offre publiée le 31 janvier 2024 Rousset - Sud-Est (France) -
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NOTRE SOCIÉTÉ

Coup de Pates développe et distribue des recettes gourmandes alliant plaisir et bienfaits auprès des professionnels des métiers de bouche.

Nos marques COUP DE PATES®, LA CARTE D’HUBERT® et WE PROUDLY SERVE® (partenariat avec Starbucks) sont des références sur le marché de la Restauration Hors Foyer (RHF), toujours plus innovantes et proches des attentes clients.

Nous sommes également reconnus pour la souplesse et la réactivité de nos équipes commerciales et logistiques réparties sur 11 sites de distribution en France, en Belgique et au Luxembourg.

Coup de Pates, c’est avant tout 850 femmes et hommes engagés au quotidien dans des valeurs d’excellence, de passion et de proximité, au service de nos 35 000 clients et 300 partenaires fournisseurs.

Après 30 ans d’existence, nous poursuivons notre transformation en positionnant l’humain au cœur de notre stratégie.

DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS

Avis aux Gourmand(e)s qui souhaitent s’embarquer dans une aventure pleine de challenges et de défis !

Venez raviver les papilles des consommateurs en vendant nos produits alimentaires auprès de tous les professionnels des métiers de bouche (boulangerie-pâtisserie, points chauds, charcuterie-traiteur, hôtellerie, restauration commerciale, restauration collective...). Pour ce faire, vous managerez une équipe de 5 responsables de secteurs situés la zone géographique Var/Bouches-du-Rhône/Alpes-de-Haute-Provence/Hautes-Alpes.

Rattaché(e) au Chef des Ventes, la liste de vos missions, sans qu’elle soit exhaustive, est la suivante :  

  • Animer et former ses collaborateurs,
  • Accompagner le développement des ventes des secteurs confiés, marge et chiffre d'affaires,
  • Superviser la prospection des segments d'activité définis par la Direction Commerciale,
  • Garantir la fidélisation de la clientèle des différents secteurs,
  • Veiller à la réalisation des reportings d’activité,
  • Certifier de la bonne application de la politique commerciale de l’Entreprise.

Informations complémentaires :

  • Organisation du travail :
    - du lundi au vendredi
    - forfait 215 jours travaillés par an
    - jours de repos supplémentaires

  • Rémunération :
    - salaire fixe (à définir selon expérience commerciale)
    - variable déplafonnable
    - participation aux bénéfices de l'Entreprise (dès 3 mois d'ancienneté),
    - paniers repas
    - compte-épargne temps
     
  • Avantages :
    - outils de travail : véhicule de fonction, ordinateur, tablette, téléphone
    - parcours continu en formations commerciales grâce à l'Académie Coup de Pates (LMS)
    - mutuelle Famille (cotisation prise en charge à 90% par l'Entreprise)
    - prévoyance (cotisation prise en charge à 100% par l'Entreprise)
    - avantages CSE
    - tarifs préférentiels sur nos produits
    - aides au logement
PROFIL RECHERCHÉ

La recette pour nous rejoindre ?

Personne de terrain, issu(e) idéalement d’une formation commerciale (Bac +2 minimum), vous possédez une expérience significative de 5 ans minimum en management. La connaissance du milieu de la boulangerie et de la restauration serait un plus.

Dynamique et organisé(e), vous disposez d’un état d’esprit combatif, persévérant et êtes doté(e) d’une aisance relationnelle qui saura fédérer votre équipe.

Vous êtes une personne impliquée et motivée ? Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors, n’hésitez plus et transmettez nous votre candidature !

A compétences égales, nos postes sont ouverts à tous.

DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
  • Un premier échange téléphonique puis un entretien physique avec le Chef des vente
  • Un entretien physique avec la RRH et le Directeur régional
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