« L’innovation et la R&D - Des chefs créateurs de tendances »

Des chefs experts en boulangerie, cuisine & pâtisserie.

Véritable ambassadrice de la création et de l’innovation, notre équipe Innovation et R&D, soutenue et dirigée par Fabrice Prochasson (Meilleur Ouvrier de France 1996), est composée de chefs experts en pâtisserie, boulangerie et cuisine développant chaque jour de délicieuses recettes innovantes et inédites.
Nos chefs précurseurs soutiennent nos clients au quotidien en répondant à leurs besoins. Leur avant-gardisme permet aux professionnels des métiers de bouche de rester créatifs sur un marché en perpétuelle évolution.

 

« La Qualité au cœur de notre activité »

La politique Qualité chez Aryzta Food Solutions France repose sur un système de Management assurant le maintien de la Qualité tant au niveau des produits que des services.

Pour cela, différents engagements ont été pris pour :

  • Identifier et répondre aux exigences de nos clients et en mesurer le taux de satisfaction et la qualité de service
  • Exercer une veille règlementaire sur les produits et les infrastructures en lien avec notre activité de distribution  
  • Garantir la sécurité sanitaire et la conformité contractuelle des produits distribués dans le respect de la Règlementation, la maîtrise des bonnes pratiques en entrepôt (méthode HACCP), l’établissement d’un processus de référencement produits (Fiches techniques, Cahiers des Charges, Attestations, Charte Matières Premières) et le suivi des fournisseurs au moyen de contrôles internes ou externes
« Le Service Commercial toujours à votre écoute »

Nous possédons un service commercial très réactif avec plus de 250 commerciaux spécialisés en agroalimentaire pour offrir le meilleur suivi à nos clients et les conseiller en fonction de leur cœur de métier et de leurs attentes. Notre équipe de télévente les accompagne aussi au quotidien, pour les aider à construire et développer leurs offres.
Notre équipe commerciale souhaite apporter les meilleures solutions en  proposant des conseils de mise en œuvre, des suggestions de recettes et des idées d’animations afin de leur permettre de surprendre et satisfaire leur clientèle.

 

« L’expertise d’une logistique fiable »

Avec ses dix-huit plateformes et dépôts dotés d’équipements particulièrement performants en matière de gestion du froid et de traçabilité, Aryzta Food Solutions France assure une couverture toujours plus proche de ses 35 000 clients.

Une logistique complètement intégrée nous donne une parfaite maîtrise de l’ensemble de la chaine de distribution, du stockage jusqu’à la livraison finale.

Nos équipements adaptés à la gestion des différentes ambiances de stockage, nous permettent de proposer un très large choix, plus de 2000 références, de produits haut de gamme surgelés, frais ou encore ambiants.

Plus de 200 véhicules, régulièrement renouvelés afin d’en assurer la fiabilité et la conformité aux dernières normes, livrent quotidiennement notre clientèle sur toute la France, la Belgique et au Luxembourg.

L’ensemble de nos équipes logistiques, notamment nos chauffeurs, véritables ambassadeurs de nos valeurs, apportent services et écoute au quotidien, dans un strict respect de la chaine du froid et de la traçabilité.