Chauffeur Livreur PL-69 (F-H)
NOTRE SOCIÉTÉ
Coup de Pates développe et distribue des recettes gourmandes alliant plaisir et bienfaits auprès des professionnels des métiers de bouche.
Nos marques COUP DE PATES®, LA CARTE D’HUBERT® et WE PROUDLY SERVE® (partenariat avec Starbucks) sont des références sur le marché de la Restauration Hors Foyer (RHF), toujours plus innovantes et proches des attentes clients.
Nous sommes également reconnues pour la souplesse et la réactivité de nos équipes commerciales et logistiques réparties sur 11 sites de distribution en France, en Belgique et au Luxembourg.
Coup de Pates, c’est avant tout 850 femmes et hommes engagés au quotidien dans des valeurs d’excellence, de passion et de proximité, au service de nos 35 000 clients et 300 partenaires fournisseurs.
Après 30 ans d’existence, nous poursuivons notre transformation en positionnant l’humain au cœur de notre stratégie.
DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS
Rattaché(e) au Responsable transport, vous assurez la livraison des produits dans le respect de nos exigences en matière de qualité et de satisfaction clients.
Missions :
- le contrôle de la préparation et l’organisation de votre tournée,
- le transport et la livraison de 15 à 25 clients en fonction des secteurs dans le respect de la chaîne du froid,
- le déchargement et la mise à disposition des marchandises,
- la remontée des informations clients,
- la collecte des factures/BL signés et des encaissements éventuels.
PROFIL RECHERCHÉ
Titulaire du permis C (le permis EC serai un plus) et de la FIMO, vous justifiez d'une première expérience en qualité de Chauffeur-Livreur H/F.
Organisé(e), travailleur (se) et consciencieux (se), vous assurez une bonne gestion de vos tournées et savez répondre aux attentes des clients. Doté(e) de qualités relationnelles, vous savez vous adapter à vos différents interlocuteurs.
A compétences égales, nos postes sont ouverts à tous.
Prise de poste à partir de entre 3h et 4h du matin
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
Un premier entretien téléphonique avec la RRH, un deuxième entretien en présentiel avec le Responsable d'exploitation